Добрый вечер. Заходите. Превосходно. До свиданья

Если хочется особенного выпить,
Или ждать непредсказуемые встречи
На примете есть кафе под старой липой.
Там бармен, такой, с улыбкой "добрый вечер".

Если хочется не думать не стесняться,
Можно просто, иногда, притормозить и,
Начинать непринужденно раздеваться
Перед скульптором с руками "заходите".

Если ж нужно, чтобы долго восхищались,
Как в романах пыльных шумно, благородно,
Стоит вспомнить, что давно уж не встречались
Два студента с пьяным криком "превосходно!"

Но вот если, вдруг, проснуться настроенья,
И, действительно, любовь шепнет желанье,
Обязательно придет без приглашенья
НЕКТО с добрыми глазами "до свиданья".


Рецензии