Не устану повторять

Не устану повторять вновь и вновь,
Все слова, что говорил про любовь,
Про твою красу, про нежность твою –
Не устану повторять, что люблю.

Что теперь ты лишь моя – навсегда,
Не расстанемся с тобой – никогда,
Ты моя звезда, ты счастье моё,
И до смерти мы должны быть вдвоём.

Не пущу и не уйду – так и знай,
Для меня твоя душа – светлый рай,
Ты – богиня, королева, мечта,
Без тебя дорога жизни пуста.

(28.01.02)


Рецензии
Извини, друг, не верю, что это про любовь.

Союров Иван Владимирович   08.07.2003 12:15     Заявить о нарушении