Та, что снится

Я не могу понять, с чего начать
И снова буря мыслей в голове
И снова начинаю вспоминать
О той, что только сниться мне.

И снова грежу, словно наяву,
И снова день и ночь, все наравне.
И снова начинаю вспоминать
О той, что только сниться мне.

И снова боль открытую грызу,
И снова мы опять наедине,
И снова начинаю вспоминать
О той, что только сниться мне.

И снова я увидеться хочу,
И снова дал я слово в тишине
И снова начинаю вспоминать
О той, что только сниться мне.
07.07.03


Рецензии
Пусть снится.... Мечта тем и шикарна и бархатна, что непритворима в реальность...быть может, это счастье, что она только снится.....))))))))))

Отзвук   25.07.2003 11:04     Заявить о нарушении