И почему бы не набраться злости...

И почему бы не набраться злости,
И почему бы не сказать Вам: « ВСЕ!!!»
Но лишь на театральном на подмосте
Возможно так забыть ее.

Я не снобизмом нынче озадачен
Я не от ревности горю душой
Но вывод должен быть здесь однозначен
Все мысли лишь о ней одной.

Все мысли, все порывы, все признанья
Все горести назначены лишь ей.
И я горю, я жду лишь осознанья
Или я нужен или не жалей.

Ты получил от жизни облегченье
Ты отлюбил уже давно сполна
Ты выбрал верное решенье
И погрузился ты в него до дна.

Мне говорили что я вреден, несерьезен
Что я  не понимаю жизни соль,
Но все же жить так больше не возможно,
Так надо усмирить и эту боль.

Не вижу выхода, все предложенья мимо
Все начинанья стынут на глазах,
Давайте вспомним, что навеки зримо,
И скорбь застынет прямо на устах.



Рецензии
отлично! ты выбраль верное решенье

Людочка   08.06.2011 22:45     Заявить о нарушении