Жене

Я не хочу, чтоб Она уходила,
Не слышать её, не видеть, не ждать,
Она говорит, что меня разлюбила,
Её гневный взгляд заставляет страдать.

И нет для меня не страшнее, не хуже,
Разлуки с любимой, с моей дорогой. . .
Она говорит, что Я ей не нужен,
Она говорит, что ей нужен другой.

Всё сердце моё заполнено ею,
Дыханьем её постоянно живу,
И разлюбить никогда не сумею,
Свою, краше всех, дорогую жену.

(30.10.01)


Рецензии