Стихи ведь пишут для того
Чтобы читатель понял, что к чему,
Но вновь я начинаю забывать
И посвящаю снова не тому.
Я наслаждаюсь сладостной тревогой,
Но умираю без ответных слов,
Я о тебе лишь думаю дорогой
И без тебя я выжить не готов.
Я онемею, лишь тебя увидя,
Я потеряю всю свою хандру,
И вновь воспламеняюсь, пусть все видят,
И к дому я вернусь лишь по утру.
Нас утро встретит ласковой прохладой,
И солнце подмигнет: « Ну как, браток?»
И я почувствую лишь под помадой
Любви случайной чувственный глоток.
Разгонит кровь по венам утро-сердце,
А счастье вытянет твоей рукой
От рая солнечного ключик-дверцу
И поведет нас вместе за собой.
И жизнь наладиться, уйдут невзгоды.
И трели будут петь нам соловьи.
И позабудем мы про непогоду
И отдадимся матушке Любви.
07.07.03
Свидетельство о публикации №103070800415