острым лезвием...

Острым лезвием,бритвой встреч заточенной
Я тебя из себя по ночам вырезаю.
После "привет" и "пока" многоточия-
До самых ладошек дрожу, замерзаю.
Линии рук исправляю, коверкаю
Наши дороги в узлы завязываю.
Видишь-себя я ломаю, калека я,
Не смей добивать!- я тебе приказываю.
Ненавижу, когда вырывается лишнее,
Без фальши, искреннее, в слезы одетое.
Не смотри, не слушай, хотя услышишь ли
Слова, распятые километрами.
Любимый, до смеха, до лета, до вечера,
Ожидаемый нежно от боли до края,
Не надо, молчи! - я уже покалечила
Тебя из себя по ночам вырезая.


Рецензии
из четырёх определённо лучшее.

Димка Агапов   18.01.2004 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.