Коза на панели басня!!!

Не боялись увечий и ран
Ветераны любовных баталий,
Гордо носит седой ветеран
Свой музей боевых гениталий.
Игорь Губерман.



********

Нет в мире совершенного закона,
Которым тешат сущность бытия,
И даже чудотворная  икона
Способна не упрочить жития.


---------------------------------

Коза поспорила с ослом,
Что может прибыльно грешить,
Их злость столкнула за столом…
Успели руки перебить.



Осел, понятно, горделив,
Стоял на том, что красота
Достойна в сексе разных див,
Но козья морда – простота.



Лишь та не стала слезы лить
Про мини-юбку, макияж,
Решила четко изменить
Свой неликвидный антураж.



В обтяжку блузка, шорты в зад,
На грудь порочный медальон,
Упругой линии фасад
И безразмерный силикон.



Копыта-шпильки, ножки цок,
Походка «выбери меня»,
Пришла деваха под мосток,
Где жрицы толпятся, маня.



Куда ни глянь – роскошны все,
Любого могут покорить,
Косули, белки в колесе…
Коза решила всех затмить.



Стояла проще всех она,
Забыв про искренность с ослом,
Открыла прелести сполна,
Готова лучше всех на съем.



Клиенты были хороши,
Медведи, зубры, кабаны,
Искали особь для души,
Смотрели бюст и со спины.



Коза с улыбкой на губах
Хотела с каждым зажигать,
Румянец сочный на щеках
В нагрузку к телу предлагать.



Вокруг царил ажиотаж,
Решая  недочет сполна,
Богатый спрос, не передашь,
Манила всех Козы цена.



Валюту просят, и в кабак,
Другим хоромы подавай,
Ее ценою был пятак,
Хоть под ногами расстилай...



Сменился ночью пошлый день,
Девицы в джунглях разбрелись,
Козе и тут давать не лень,
Клиенты не перевелись...



Собрала много пятаков,
Мешок и даже в подоле,
Что делать, прет на дураков,
Которых толпы на земле.


-----------------------------

Моралью не обременю,
Подмечу только, что в любви
Замашки козьи на корню
Ведут себя как короли...


Рецензии
Это первая морально-поучительная (но все же смешная) басня, написанная мной. От Вашего мнения, уважаемые читатели, зависит, как часто я буду заниматься подобным "морализаторством".
А если проще - смейтесь, обсуждайте, но высказывать свое мнение не забывайте!

Заранее Вам благодарен!

Вотинцев Владислав   08.07.2003 11:50     Заявить о нарушении
Мне кажется, уважаемый Владислав, что короче будет лучше. Меня иногда тоже прёт куда-то, но я торможусь, зная, что потеряю своё преимущество-лаконичность. Думаю, что это и Ваш стиль. А мысль, как всегда по существу.

Abstinent   08.07.2003 12:22   Заявить о нарушении
Возможно, Вы и правы: иногда заносит "на поворотах". Хочется сказать о многом, а сжать не всегда удается. Хотя, в этой басне подобных моментов нет. Почти нет (с моей точки зрения). Если бы конкретнее, тогда...

Спасибо Вам за искренний интерес и четкую позицию!

Вотинцев Владислав   08.07.2003 15:10   Заявить о нарушении