Вот Вы ушли...

Вот Вы ушли, побыв всего мгновение,
И в это зеркало смотрелись только раз,
Лишь раз один, но ваше отражение
В нем появляется, как странно, и сейчас.
То грустное, то нежно улыбается,
Лукаво подмигнет, тотчас уйдет.
Не жалуюсь, и это даже нравится,
Так продолжается уже не первый год.
Ходил к врачу: здоров. Врач посоветовал: 
Продать иль подарить, убрать в чулан,
Совету этому, быть может, и последовал,
Но слишком сильно привязался к Вам.
И знаю, что когда-нибудь, случайно,
На пять минут к Вам загляну домой,
И отражение свое, чтоб не скучали,
Оставлю Вам, лишь раз взглянув в трюмо...

Вот я ушел, побыв всего мгновение...   


Рецензии
Замечательно! Веселое и поэтичное волшебство.

Изабелла Асстегальская   21.02.2008 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.