любовь и ты

Шуршит по листьям мягко ливень
Прозрачен воздух, ночь свежа
Закрыт неплотно в доме ставень
Бегут минуты не спеша

И улетают в бесконечность
Надежды, страхи и мечты
Всё растворилось в слове вечность
Осталась лишь любовь и ты…


Рецензии