В кругу друзей
В окно влетает с ветерком
Горят огни в домах напротив
И шум с ночных притихших улиц
До боли в сердце так знаком
Дым сигаретный мягкой дымкой
Разлился облаком вокруг
Течёт беседа и с улыбкой
Взирает в душу старый друг
Разлито пиво по бокалам
Открыта пачка сигарет
Вся жизнь как будто проще стала
И незаметна скорость лет
Свидетельство о публикации №103070800329