Пьяница

Пьяный мужик, куда ты бредешь?
Как мать ты бутылку несешь,
Дышишь едва - но идешь,
За камень, запнешься и упадешь.

Небрито-пропитая сизая рожа,
А вокруг такой запахан...
Одежда на тряпки похожа -
До чего докатился, болван.

Прошу покорно меня извините,
Если хотите - смотрите
Столб увидел, к нему он свернул
Сделал грязное дело, не застегнул.


Споткнулся, упал, замычал,
Оглянулся, еле встал, зашагал.
Снова свалился, посмотрел, заорал -
Бедняга разбил свой бальзам...


Рецензии
!!!..

Muzykantoff   11.07.2003 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.