Я ХОЧУ ТЕБЯ С УТРА...

Стих-вдохновитель:
 http://www.stihi.ru/2003/06/23-357
Спасибо, Саша:))

Мне нравится любить себя с утра,
И чувствовать себя немного Богом,
Пусть длится эта сладкая пора,
И пусть судьба ко мне не будет строгой.

Проснувшись, вспоминаю я себя,
Вчерашнего, вечернего и злого,
Когда прийти ко мне ты не смогла,
А я совсем не ожидал такого.

Но этот вечер канул в небытьё,
И я тянусь спросонья к телефону,
Хочу дыханье ощутить твоё,
И ласковость почувствовать по тону.

Ты слышишь, я хочу тебя с утра...
Ты трубку не берёшь и я сникаю...
Но раздаётся в двери стук - ура!
И я тебя с порога обнимаю.

Мне нравится, что любишь ты меня,
Влюблённого в тебя до полоумья.
Начало восхитительного дня...
Мы любим, и к чему теперь раздумья.


Рецензии
Завтра утром дождик будет,
ты опять прийдешь ко мне,
перепрыгивая лужи
с мокрым зонтиком в руке!

Alissa Flint   04.08.2003 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса,что ты приглашаешь,
Я знаю, ты дождь, как и я обожаешь,
Но видишь ли, зонт мой остался у друга,
И ждёт его в ливень красотка-подруга.
:))))))))))))))))

Альберт Новицкий   06.08.2003 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.