Посмотри на мои ладони

Посмотри на мои ладони -
Скольких женщин они ласкали.
Сколько сладостных благовоний
Мои простыни пропитали.

Много было и фей, и грешниц.
Кто-то рядом был лишь мгновенье,
И порой исчезали прежде,
Чем закончится наслажденье.

А другие дарили ночи,
Утром нежно мой сон тревожа.
И счастливую жизнь пророчив,
Оставляли следы на коже.

Кто-то дальше, иные ближе.
Все даря, забирали больше.
Краткий миг на секунду выше,
Каждый раз на дыханье дольше.

Посмотри на мои ладони -
Я за них не прошу прощенья.
И за маской своих ироний
Лишь пытаюсь укрыть смущенье.

(08.07.03)


Рецензии