Лирика любовная
Ты снилась мне среди своих садов
В одеждах очень ярких, но прозрачных
Лишь для меня. Я крался средь цветов
С рассветом нежных чувств неоднозначных.
Ты крикнула: «О боже! Там ЦВЕТЫ!»
И я застыл от страха в ожиданье,
И в этот миг ко мне явилась ты –
Прелестное, но дикое создание!
Бессовестно назвав меня не так,
Как бы душа моя того желала,
Ты сделала какой-то хитрый знак,
И всё внутри тревожно воспылало
От этих неосознанных причин,
Но вдруг я на мгновенье обернулся
И понял, что лежу совсем один,
А ещё хуже – чувствую, проснулся…
И солнце светит где-то в вышине
Своими беспощадными лучами,
И кто-то, улыбнувшись, скажет мне
О том, что нужно больше спать ночами.
Свидетельство о публикации №103070800301
И Морову, конечно, тоже...
С уважением,
Дмитрий Родионов 16.07.2003 16:43 Заявить о нарушении
Но Морыча там не было...
Это всё его фантазии, видимо,
тоже где-то задремал...
;)))))))))
Игорь Штайн St 17.07.2003 09:18 Заявить о нарушении