Тишина

Тело твоё солнцем согрето
И неровно дыхание души.
Твои глаза - синеющая заводь неба,
Пространство бреговой тиши.

Я не ищу покоя в этом мире бури,
Дышу тобой одной.
Нет, я не победитнль в новом туре,
Моя жизнь является твоей ценой.

Бушующее море представляет твою душу,
Движение молекул -- твои глаза
И тело в такт волнам вырывается на сушу:
Твоё дыхание - тишина.


Рецензии