***

Я не хочу!
Мне тут не плохо.
Я как улитка в твёрдой скорлупе.
Кто ухватил меня за глотку?
Не троньте пуповину!
Да больно же руке!
Тут хорошо, тепло, темно, уютно.
Лишь слышно сердце матери,
Но смутно.
Качает диафрагма колыбелью.
Откуда свет глаза мне режет белый?
Я не хочу!
Я здесь останусь.
Плевать на все призывы я хотел.
Да что за срочность?
Кто тут главный?
Эт что за гильотина?
И в белом куча тел?
Верните всё назад!
Не троньте пуповину!


Рецензии