Трудная работа

Очень трудная работа букву "Р" произнести!
С мамой целую субботу мы рычали, как могли.
Повторял я вновь и вновь:
Т-р-р-актор-р, р-рыба, р-рак, мор-р-рковь.
В воскресенье утром встал -
Сразу громко зарычал.
Получилось! "Р" и я
Стали лучшие друзья.


Рецензии