Малыш. 2002г
Идет из века в век
И так он живет.
В детстве, не зная беды,
Но, когда подрастает
Душа в месте с телом иного желает
И тогда по улицам, и городам
Раздается крик, так часто не понятный нам.
Перья летят, дневники мимо крыш,
Спишь? Неужто, ты спишь?
Его называют малыш.
В одиночестве он ищет любви
У сотни домов, а с ними и крыш
Спишь? Неужто, ты спишь?
На небе появляются звезды
И малыш начинает писать
Тайная страсть, а с ней и тревога,
всю ночь заставляет страдать.
Вот так и живет этот малыш
С тайной любовью, о которой
известно
Только сотни домов, а сними и крыш.
Спишь?
Свидетельство о публикации №103070800285