Купаюсь часто не стесняясь без трусов

Пытаюсь слиться с Матерью Природой,
Купаюсь часто не стесняясь без трусов,
И без ошибок вывода и ввода
Общаюсь с дамами, без лишних, впрочем, слов.

Люблю поймать за хвост свою удачу,
И, как говаривал подвыпивший поэт,
Я не жалею, не зову, не плачу,
Когда мне качественный делают минет.
 


Рецензии
Круто !!!

Alissa Flint   28.08.2003 17:38     Заявить о нарушении