За что люблю, не знаю...

               

                За что люблю, не знаю,
                Но каждый день радуюсь я,
                За то, что с тобой просыпаюсь
                И, что живу ради тебя.
                Ради твоей улыбки,
                Ради твоих красивых глаз,
                Ради твоих красивых слов,
                Сказанных мне ни раз.
                Ты смотришь на меня - я таю,
                Тебя долго нет и я уже страдаю.
                Ты нежно меня обнимаеш,
                Я люблю тбя, ведь ты меняпонимаешь.
                Подруги мне завидуют,
                Завидуют друзья
                И ве вокруг говорят,
                Что так сильно любить нельзя.
                А я их не слушаю,
                Лишь жизни радуюсь,
                Я знаю, мы будем жить дружно,
                Ведь я на тебя никогда не злюсь.


Рецензии
ля ля ля ля ля ля.
тебе надо репом петь.
обещаю фанатеть.

Базанов   08.07.2003 09:36     Заявить о нарушении