Пусть... так надо

Я ступаю по влажной траве
Босыми ногами,
И лекарственных трав череды
Я касаюсь Твоими руками.

Ощущаю Твоими губами
Полированный сон идеала,
Твоей грудью вдыхаю покой,
Это есть...пусть так будет...так надо


Рецензии