Следы последнего боя

на  шее    остались  следы  последнего боя
как  перед смертью, кидались в  омут
и не было страха, а уж тем более   боли
и не было ничего  вокруг, кроме
того , что в наших сердцах   звучало
примерно  пять   ударов   в  минуту
с толчками, и грубыми  ударами внутрь
жизнь  жестоко над нами смеялась.
и вот на последнем   дыхании...........все.......
я  падаю   вниз со скалистой  вершины
разбиться    мне   не суждено
это я сама для себя   решила.


Рецензии