Ты сказала

Ты   сказала:"   Это    все"
Все , что   было. Все,  чего не  будет
и   утром новым  вновь придет   весна
и о  зиме, наверное,  забудет.
Ну, чтож,  прощай, любимая  до встречи
Звони, но  редко,  чтобы    ждать
Твой   голос я  могла. И   вечером
глаза   сомкнув  лишь  вспоминать
губы  твои    и   плечи.
И язык  томимый  когда-  то
детскими,   глупыми,   первыми
а теперь растворилось, ушло безвозвратно
и    совсем   не хочется  верить тебе.


Рецензии