Я вспоминаю тебя

Я  вспоминаю тебя.
Я вспоминаю тебя,    это  горько
как  полынь под десну
я  танцевать хотела польку
и  обнимать за плечи новую   весну.
Я вспоминаю тебя, это сладко
как   сон новорожденной к утру
мы в детстве часто с папой смотрели слайды
а теперь читаем камасутру.
Я вспоминаю тебя,  это странно
верить в сказки, хотя близко старость
грустно,  ноют раны
говорят, немного  мне осталось.
Я вспоминаю тебя, это сильно
тепло твоего   взгляда
малиново-красно, густо,  обильно
Я  вспоминаю тебя. Ты рядом.
Я вспоминаю тебя.


Рецензии