Слишком рано

Сто    мелко настроченных на бумаге    слов
и  это ты     называешь  письмом?
 сто о   тебе  безумных снов
ты любила   бывать в   доме   моем.
Сто  обид, сто истерик, сто слез
не моих. Я  не плачусто ответов на один вопрос
я так   много  для тебя лишь значу.
Не отвечу на твои я письма,
не приду на встречу .  слишком рано
ведь другой мне душу  искалечил
в сотый  раз затягивает рану


Рецензии