Не спеша, без риска

В круговорот  проблем  заносит слишком
не хватает времени для     душа
жизнь проходит не спеша, без риска
я сомневаюсь, что кому-то нужен.
погода перепадами балует
все в этом мире степенно
а мне бы в горячую ванну бы
с белой   мягкой   пеной.
Захватив  губами воздух, 
на самое  дно. Плаваю
все изиенилось , ушло слишком поздно
этой жизни мало мне.


Рецензии
мне тоже.

The Крестьянин   16.07.2003 23:02     Заявить о нарушении
спасибо, что зашел. рада тебе:)). я счастлива. ты меня понимаешь.

Utena   20.07.2003 19:46   Заявить о нарушении