КАК БОГИ

Утро с  пьянящим  ощущением  начала
Нового дня, от новой    жизни  до нового   вдоха
В ложбинке   меж грудной чувства  сжала
И  поспешила вниз  по  наклонной.   
Медленно   спускаюсь   по помостам
И шагаю гордо  по   мостамЗатеряла где то  свой   талант
Хотите  вам   его  отдам?
Небо   упало   прямо в  ноги
И ударило  меня новым   чувством
Мне  надо научиться   умирать,  как   боги
И   ничего не чувствовать.


Рецензии
Это... слов нет.

The Крестьянин   11.07.2003 02:20     Заявить о нарушении