В пучину

Хочется   окунуться  в  пучину  забвенья
Забыться     в  волнах   незнания
А   помнишь,   как   пели   мы
Не  знали тогда    причин  снегов  таяния
А теперь  некого  винить,   смотреть на   небо
Кричать сквозь слезы ,   сглатывать  слюну
Я  тебя люблю, каким бы ты не был
И это  все     что    я     сейчас    могу. 


Рецензии