Надеясь на чужую помощь

Черкать    на       мягких    салфетках     слова   к   новой     песне,
Стихи   сочинять
И   никому    не     читать
мы     рядом   с     тобой,   но    не    вместе
  новый    день   начинается   с    мата
Холодного    чая,   соседок    по   кухне
Горько   во     рту-полярная    мята
И     запах    уже    чужой  чую    нутром.
И    уже    не      мое      лежит     в    одеяле,
Свернувшись     холодным     утром в       калачик.
 Мой     мальчик,  мой   мальчик, мой  мальчик.
  Не   себя    искать   в   своем   теле.
На помощь   чужую    надеюсь
Скажи  же   правду,   что    со     мной    на     самом     деле.
Не    курю,     не   пью,  не    бреюсь.
В   темноте.
Все   о    тебе.  Всем   о    тебе.
Шрам    на    руке     напомнит  через   много   лет
О  дикой     первой    страсти
И   я     пошлю   тебе      письмо,
Которое     начну:   «Ну,   здравствуй…»
Ты     не     ответишь,     не  прочтешь
Ты  сразу   с ним   ко    мне   приедешь,
В   тот    город,   что     давно   уж   ждет
Улыбкой       еле  знакомой    встретишь…
Моя     любовь    уже    придет.       


Рецензии