Под песни мая

Изменять    так      легко.      Я       потом       извинюсь
Я    не       стала      ни    больше,     ни       меньше
Я     дождями     на     тебя       прольюсь
Ты        уже       других,     наверно      лечишь.
Как     меня     лечил.    Совсем    не     жаль,
НЕ    обидно     и     не       больно
Просто      зря    тогда    ты       врал.
Все    в     порядке.    Я    спокойна.
Ну,    прости,      прошло.     Теперь     другим     больна    я
Встречаю    новую      весну,
По     улицам    чужим    брожу
И    засыпаю    под     песни      мая.


Рецензии