Она уехала

Она  уехала.  Я     буду    честно    ждать
Звонить   другим,   смотреть   на     фото
Я   буду     долго      тихо     засыпать
И     звать     кого-то.
Она     уехала  не  в  Питер, а    куда-то    дальше
Там     говорят    тепло  и  море    рядом.
Теперь  мы    обе    стали      старше
Она     сама   найдет    меня     когда-то.
Уехала….  Не    писем    не  звонков.
Уехала    или    пропала?
Я     много   слов     хороших     знала
Да о     тебе.  Хороших,   теплых     слов.
Она     уехала.  Она,   что   за     руки     всегда     держала
Не     отпуская,     и     не      дав      согнуться
Она     уехала,   но    обещала      мне     вернуться
Спасибо, девочка,   что    слово    не     сдержала


Рецензии
всё путём. не боись. она со мной. кормлю её хорошо. сильно не пользую.

Базанов   08.07.2003 09:30     Заявить о нарушении
корми, корми. А она потом уедет!!!!! Шутка.
там у меня другие проблемы были. Она по другой причине уехала. Я ее не видела с марта. Она приезжает сегодня ночью. Не верю. Я ее жду. Она опять со мной. Она опять моя.

Utena   10.07.2003 12:31   Заявить о нарушении