Главное

    
На  столе  остывшее  кофе
Сладко-приторный  после  лимона
   Вкус во  рту, а  после
Раздираю  остатки  альбома
Неудавшиеся  рисунки.  Не нужны. Я забуду.
Разрываю.  Бросаю  на  пол.
А  мне  еще  на  пары  сегодня  надо.
  Ручки,  бумага,  уставшая  мама.
Завтра  начнем  все  с  начала.
Главное  что? Научиться  верить.
Может,  я  просто  не  там  искала.
Ухожу.  Закрываю  двери.             


Рецензии