О моем друге Л

Сломал печати он рукою,
И осторожно заглянул -
Не завалилось ли деньжонок,
На новый красный венский стул.

Засовы сдвинул аккуратно,
Провел по паперти щекой.
И красной краской - вывел слово,
Он за заборе, слово - Хой!
 
Мой друг - трендит и лопает батоны,
Он маслом мажет сверху вниз,
В Швейцсырии от недостатка пищи мрут кантоны,
А он кидает сыр - воронам на карниз...

Хоть ты , мой друг и осторожен,
Но все-же ты - простой бандит!
В тебя кидаюсь я пирожным,
И Бог на это все глядит.
 
С улыбкой дауна на лике,
Божок с небес над нами прется.
От хохота земля трясется,
А Бог все знай себе, сидит...

Козел несчастный, дурень неумелый,
Зачем ты создал нас, людей?
Забавы ради, вах... какой ты смелый!
Но все-таки, ты Бог - злодей!
 
Тебя повешу на суку я,
Я посмотрю на твое тело.
И будешь ты как на Кукуе,
Болтаться в тряпке неумелой...

Я затяну покрепче петли,
И ноги к попе привяжу...
О Бог, какой же все-таки ты смелый,
Христос, прости, тебя я не люблю!
 
Во мне нет страсти к християнству,
В богов не верю - ни на йоту.
Я знаю всё о вреде пьянства...
О дайте, дайте мне компоту!
 
Налили мне - бочонок рома,
Хоть я компоту попросил!
Я выпью ром поганый дома!
Но тут, меня один  чувак спросил:

Скажи мне Тео, ты под кайфом?
И я подумал, этот парень ме-е-ент...
И я ответил ему - Айн минут, спокойно, лайфом -
Я наслаждаюсь -
Есть такой слоган - лави момент.
 
И я ловлю момент , ловлю его по жизни.
Ловлю я в море, в банке с клеем иногда.
И вообщем, я своей доволен жизнью...
Ведь, коли сдохну - это будет наффсегдаааааааа...


Рецензии