Я вижу по твоим глазам
Я вижу по твоим глазам,
О чем ты думаешь, где ты летаешь;
И верю я всегда твоим словам,
И в них я таю, хоть ты не знаешь…
(Сегодня)
Сегодня видела: ты грустен был,
Задумчиво смотрел, не улыбался…
Словами же ты весело шутил
И говорил, что все ОК, не раскрывался.
(Знай)
Всегда я чувствую и вижу,
Когда ты сам в себе потерян.
(И еще)
И скоро ведь настанет время,
Когда свой разум сердцу я доверю…
Свидетельство о публикации №103070800020
Леша.
Анарион 27.10.2003 17:11 Заявить о нарушении