две сигареты подряд

Луна, словно ломтик лимона в сахаре,
Моя собеседница которую ночь,
Свои доверяю сомненья и страхи ей,
Она примет все, не прогонит прочь.

Опять тишина в задохнувшемся городе,
Слишком банальная, но слишком права,
Как электроток в обнаженном проводе,
Струятся по нервам твои слова.

Бездумное эхо пустых созвучий
Призывно из прошлого манит назад,
С лживой надеждой на мнимое лучшее...
И я курю две сигареты подряд.
07-08.07.03


Рецензии
...обнаглевшая луна,
как растопленное масло...
отболело б все до дна,
отгорело б и погасло...

Лена Дего   08.09.2003 04:27     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

Just Hate   09.09.2003 17:57   Заявить о нарушении