Просто жила
Чтоб я рассказала?
О том, что случилось
Со мною вчера?
О том, где была
И кого повстречала?
С кем ночь провела
И как встала сутра?
Пусть фраза моя
Прозвучит и не ново,
Но только скажу уж,
Была - не была.
Отвечу одним,
Незатейливым словом,
Что всё это время
Я просто жила.
Свидетельство о публикации №103070800159