лужи

ничего не хочу сказать -
только слушать
беспрерывный поток воды
по стеклу.
ты не веришь моим словам -
только лужам,
на которых не написать:
я люблю...
ты ладони протянешь в дождь,
чтобы трогать
эти волосы из воды
облаков,
а я в лужах пойду писать
песен много,
но не сможешь ты разобрать
про любовь.
перекрикивая грозу
в чёрном небе,
в перекрестии синих дуг
позову...
ты по лужам читаешь слов
моих небыль,
потому что плывут слова
на траву...


Рецензии