Сугубо неразумное

Сугубо неразумное
      Глухонемым - про  Шумана.
      О синеве лазоревой -
      Клиенту слепрозория. 
      
      О пользе меха - нутрии
      Скопцу - о камасутре, и
      Тебе, моя  подруга, о 
      Любви, в ничто заструганной.
      
      О сваре флейт и крысьего,          
      О неметаньи бисера.               
      Лишь глина - внутремышечным -
      Исправит - срежет -  крыши нам.


Рецензии