Жемчужная нить
Сочетанье снов и грез,
Речь красивую и страстную
Я из дальних стран привез.
Все мечты в неволе вскормлены
Дерзновением мечты.
Разговоры не промолвлены,
Росой вспоены цветы.
На отраве лишь настоянный
Горький яд моей мечты.
И лишь случаем промолвленный
Голос древней ворожбы.
Открывай, моя красавица,
Ставни солнечному дню.
Ту, что мне сегодня нравится,
Я всем сердцем воспою.
Свидетельство о публикации №103070801070