Ты не дурна

ТЫ НЕ ДУРНА.

Ты не дурна, я, впрочем, тоже.
Ты молода, но есть моложе.
С тобой не слишком мы похожи,
Наверно вместе жить не сможем.

Твой задорный взгляд – яд.
Но меня он паразит врЯД…
ЛИхо движутся тела
Ты со мной едва ли два
Дня нам мало для страстей.
Неужели нравлюсь ей?

Лишь залетел с тобой в квартиру
Вкусил я радостей сполна
Когда ж лиса наелась сыру
Сбежала из дому она.

Твоя холодная рука – мука.
Куда не глянешь, всюду КА…
АЛЛгоритмы моих действий-
-перепутанный клубок.
Стал я жертвой рук злодейских.
Сам же впрочем – ангелок.

                1999.


Рецензии
Привет, philipp, мне понравились твои стишки!
А тут надо отгадать имя и фамилию, я правильно понял?

Сергей Юдин   10.07.2003 22:00     Заявить о нарушении
спасибо большое за уделенное внимание моим стишкам!
А на счет имени и фамилии я не очень чего-то понял- это к чему относится?

Philipp   22.07.2003 13:00   Заявить о нарушении