Все пройдет, мой мальчик...

Все пройдет, мой мальчик,
Как собАк борзой:
Убежит подальше
И за горизонт,

За деревья канет -
Плюнуть и забыть,
И уже не станет
Душу теребить.

Все пройдет-проскачет
Вдаль: тыгдык-тыгдык!
Девочка поплачет,
Сидя у воды.

Шелохнется ива
Около ручья.
Зарастут красиво
Метки лишая:

Сколько было раньше?
Нынче - ни одной.
Все пройдет, мой мальчик.
Все пройдет, родной.


Рецензии
Фигня какая-то.

разозлило почему-то...
зацепило...

Ултимадо Сэл   08.07.2003 20:51     Заявить о нарушении