Колыбельная Как у нашего кота...

Как у нашего кота -
Алкоголь и наркота,
И таблетки всякие,
Спи, малыш, не плакая.

Если будешь плакать громко -
То, когда начнется ломка,
ЛСД под язычок
Не получишь, дурачок.

Непослушным малышам
Не дадим мы гашиша,
И не брызнем в носик
Сладкий дихлофосик.

Несмотря на крики, им
Не дадим мы кокаин.
На-ка, водки похлебай.
Спи, малютка, баю-бай!

Придет серенький собак,
И утащит весь табак,
И махорки крошево.
Дрыхни по-хорошему!


Рецензии