Научи!
Мои крылья давно уж от неба отвыкли!
На душе от чего-то тревожно опять...
И окольным путем тоска в сердце проникла....
Я забыла святого полета молитву!
Научи! Научи меня снова летать!
И полет ощутить..... Я забыла как это.....
Ты не знаешь какая в душе пустота!
Ты не знаешь, какого она цвета!
Я не знаю тех слов, что б ее описать...
Научи... Научи меня снова любить....
Свои крылья немые в полете расправить...
Научи... Научи без полета не жить...
И тревоги свои на земле все оставить....
Научи! Я забыла как это... любить...
Свидетельство о публикации №103070801029
В остальном - творение талантливого человека, который свою печаль зилил в стихе, а другим и не дано прозой сказать. С уважением, Андрей.
Anry Dusser 22.01.2004 23:18 Заявить о нарушении