Один мотив

Как яркий метеорит...
Как солнце в ночи на миг....
Твою жизнь пересекла....
Пусть в ней все опять наладится.....
Ты будешь любить других....
Ты будешь влюблять в себя....
Но только один мотив....
В душе навсегда останется....


Рецензии