Крик души

Удивленно не смотри,
Ты же знаешь, что внутри.
Знаю, можешь, не суди
Не губи, не уходи.

Всю дорогу впереди
Не смогу одна пройти,
Ты улыбкой награди
И  за все меня прости.

Погоди же, стой, прости,
Улыбнись, скажи, не жди,
Не могу, болит в груди.
Иль не сможешь донести?
 
 


Рецензии