Я уже не ищу пристанища...
Потому, что все это – ложь,
А жизни лихая сумятица-
Всего лишь безумия дрожь…
Отчего-то сейчас не припомниться,
Что так долго пыталась найти
И стояла недавно у пропасти,
И к ответу пыталась прийти…
А теперь за холодным восходом
Я гонюсь, а вдруг – догоню…
И в бешеной этой гонке
Я крылья свои обрету...
Свидетельство о публикации №103070800001
Не догоним, слегка разогреемся.
Сергей Васильев Младший 30.03.2009 01:55 Заявить о нарушении