Я в черный перекрашиваю вновь

Ты мир мне подарил,

А я хочу богатства.

Ты счастье озарил,

А мне нужна любовь.

Ты рассказал, что в мире есть

И красота, и честь, и братство,

Но все, что белым сделал ты,

Я в черный перекрашиваю вновь…

Мой Бог.


Рецензии