Покажите бога
23.06.03
-покажите бога
и к нему дорогу
дайте насладится
богом мне немного...
я хочу и денег
и немного славы
чтобы уважали
все меня слащаво
я хочу заметить
знание однажды
у себя в сознаньи-
ПОВТОРЯЮ дважды!
я хочу влюбится
и уйти героем
а потом родится
заново тобою,
ПОКАЖИТЕ бога
Я хочу веселья..."
-"пусть же мне создатель
Даст и пробужденье".:)))
Свидетельство о публикации №103070700979
С ув. Ви...
Мика Виетала 07.07.2003 21:16 Заявить о нарушении