Пока ты рисовал...

Эти тонкие руки в кольцах
Никогда меня не напишут
Вечереет... Звонят с колокольни,
Сизари обживают крышу...
Тегеран - золотое слово,
Я окутана им и тобою,
Нет,скорее зажата сурово,
И как Мастер шепчу: "Покоя..."
Только темный отлив этой кожи
Мне кричит о безумной тревоге -
Пусть нет седца, что было б дороже -
Слишком разные наши дороги...
 


Рецензии